CONSULTA GRATIS
Llame 305.728.7116

245i

Quién puede tramitar un ajuste de estatus bajo la sección 245(i) ?

La Sección 245(i) de las leyes de Inmigración es muy importante, porque provee protección y elegibilidad para algunos familiares. El requisito básico de esta sección es tener una petición familiar antes de Abril 30, 2001. Una certificación laboral también puede ser elegible. Si su familiar tiene una petición sometida con Inmigración antes del 30 de Abril del 2001, su familiar puede tener la protección de la 245(i). Los beneficios de esta sección incluyen poder aplicar a la residencia sin tener que salir de Estados Unidos aunque haya entrado ilegalmente, haya trabajado sin permiso, o haya adquirido una presencia ilegal en el país. Después de que se determine que usted o su familiar cumplen con el requisito básico de tener una petición antes de Abril 30 del 2001, es importante que contacte a un abogado de inmigración para continuar su caso. La sección 245(i)  se complica más después de que el requisito básico se cumple. Es una ley muy complicada. En algunas situaciones el beneficiario tiene que haber estado físicamente en los Estados Unidos el 21 de Diciembre del 2000.  En otras ocasiones esposos(as) e hijos(as)pueden beneficiarse de la protección de la 245(i) aunque no hayan sido casados o nacidos cuando la petición fue sometida. La protección bajo la 245(i) es extremadamente beneficiosa, pero puede ser complicada. Es altamente recomendado que usted busque a un abogado de inmigración con la experiencia.  Dorsett Immigration Law tiene la experiencia para ayudarlo a determinar si usted o su familia tienen la protección de la 245(i).Esta protección lleva a la oportunidad de aplicar al ajuste de estatus.Contáctenos para una consulta gratis.