CONSULTA GRATIS
Llame 305.728.7116

Acción Diferida

Si usted está en los Estados Unidos sin estatus y no tiene ninguna capacidad de solicitar una tarjeta verde en el momento, usted puede todavía ser elegible para la acción diferida. La Acción Diferida es una forma de alivio discrecional provisto por inmigración.  Inmigración revisará su solicitud para determinar si usted es una alta prioridad en la aplicación de la ley, como alguien que entró recientemente en los Estados Unidos o cometió delitos graves. Inmigración también buscará factores compasivos específicos. Generalmente, estos factores compasivos requieren una condición médica o psicológica de usted o de un miembro de su familia.

Si se concede una acción diferida, por lo general se aprueba por dos años, y puede solicitar la renovación por otro período de dos años. Una aprobación de acción diferida también lo hace elegible para la Autorización de Empleo. La Acción Diferida le proporciona tranquilidad en un momento en que la condición médica de usted o de un miembro de la familia le está obligando a usted o a un miembro de la familia a conducir a las citas médicas u otros tratamientos. Si usted o alguien de su familia tiene una condición médica, puede ser elegible para solicitar una acción diferida.Los abogados de Dorsett Immigration Law tienen experiencia y están disponibles para ayudarle en el inicio de su solicitud.Contáctenos ahora para su consulta gratuita.