CONSULTA GRATIS
Llame 305.728.7116

Atletas y Animadores (Visa P)

Que es una Visa P?

La visa P es generalmente para atletas y grupos de entretenimiento. El estatus P-1 permite a los extranjeros que han obtenido reconocimiento internacional visitar temporalmente los Estados Unidos para competir en un evento atlético, individualmente o como parte de un equipo. El estatus P-1 también está disponible para grupos de entretenimiento que actuarán en los Estados Unidos.El estatus P-2 es apropiado para grupos intercambio recíproco de entretenimiento.El estatus P-3 está disponible para grupos de entretenimiento que ofrecen actuaciones culturales únicas.

Requisito Para la Visa P

Para aplicar para una visa P, usted debe demonstrar:

  • Los animadores deben actuar como parte de un grupo, no individualmente
  • El grupo de entretenimiento debe ser reconocido internacionalmente
  • El reconocimiento internacional puede demostrarse mediante un premio importante o internacional por logros destacados en su campo o, alternativamente, satisfacer tres de los siguientes criterios:
  • Evidencia de que el grupo ha realizado y actuará como un grupo de entretenimiento protagonista o líder en producciones o eventos que tienen una reputación distinguida, tal como lo documentan críticas, anuncios, publicaciones publicitarias, publicaciones, contratos o endorsos;
  • Evidencia de que el grupo ha logrado y obtenido reconocimiento internacional y reconocimiento por logros sobresalientes, tal como lo documentan las revisiones en los periódicos principales, revistas especializadas, revistas u otro material publicado;
  • La evidencia de que el grupo ha realizado y realizará servicios "como un grupo protagonista o líder para organizaciones y establecimientos que tienen una reputación distinguida, como esta documentado por artículos en periódicos, revistas especializadas, publicaciones o testimonios;
  • Evidencia de que el grupo tiene un récord de éxitos comerciales importantes o aclamados por la crítica, como lo demuestran los indicadores tales como las calificaciones; reputación en el campo; Recibos de taquilla; Ventas de discos, casetes o video; Y otros logros en el campo tal como se informan en revistas especializadas, periódicos importantes u otras publicaciones;
  • Evidencia de "reconocimiento significativo de los logros de organizaciones, críticos, agencias gubernamentales u otros expertos reconocidos en el campo", donde los "testimonios deben estar en una forma que indiquen claramente la autoridad del autor, la experiencia y el conocimiento de los logros del extranjero" Similar a los testimonios o declaraciones juradas que se discuten a continuación; o
  • Evidencia de que el grupo ha recibidoun salario alto o tendrá un salario alto u otra remuneración sustancial por servicios comparables a otros similares situados en el campo como lo demuestran los contratos u otra evidencia confiable

Cómo un abogado de inmigración puede ayudar con una visa P

Un abogado de inmigración en Dorsett Immigration Law puede proporcionar asesoramiento integral sobre los requisitos legales para una visa P y puede ofrecer asistencia con formularios, documentación y papeleo. También podemos ofrecer asesoramiento sobre los dependientes y el personal de apoyo de los titulares de visas P y las extensiones del estatus. Llámenos hoy para saber más.