CONSULTA GRATIS
Llame 305.728.7116

Capacidad Extraordinaria (O-Visa)

Que es la Visa O?

La visa O permite a los extranjeros que han demostrado una capacidad extraordinaria en ciencias, educación, negocios, atletismo, las artes, o en las industrias de cine o televisión visitar temporalmente los Estados Unidos para trabajar en su área de conocimiento. Una visa O debe ser presentada por un empleador o agente de EE.UU. para un evento en los Estados Unidos.

Requisitos para una visa O:

Para poder aplicar a una Visa O, usted debe demonstrar por los menos tres de los siguientes requisitos:

  • Premio reconocido nacional o internacionalmente
  • Membresía en una asociación en su área, requiriendo logros sobresalientes
  • Material publicado en publicaciones profesionales o de gran importancia o medios importantes
  • Participación en un panel o individualmente como juez del trabajo de otros
  • Contribución original científica, académica o relacionada con los negocios de gran importancia del área
  • Autor de artículos académicos en el archivo, en revistas profesionales u otros medios importantes
  • Empleo en una capacidad crítica o esencial para organizaciones de reconocida reputación
  • Recibió un salario alto o recibirá un salario alto

 

Un empleador también debe mostrar una oferta de trabajo, recibir una opinión consultiva, y proporcionar pruebas del evento en el cual el extranjero participará.

Cómo un Abogado de Inmigración Puede Ayudarlo Con una Visa O

Un abogado de inmigración en Dorsett Immigration Law puede proporcionar un asesoramiento integral sobre los requisitos legales para una visa O y puede ofrecer asistencia con formularios, y documentación. También podemos ofrecer asesoramiento sobre los dependientes de los titulares de visa O y su capacidad para solicitar una tarjeta verde si su Visa O es aprobada.Llámenos hoy para obtener más información.