CONSULTA GRATIS
Llame 305.728.7116

Estudiantes Académicos (F1 Visa)

Si desea estudiar tiempo completo en los Estados Unidos, necesitará una visa de estudiante. La visa F-1 le permite ingresar a los Estados Unidos como estudiante de tiempo completo en una universidad acreditada, seminario, conservatorio, escuela secundaria académica, escuela primaria u otra institución académica o en un programa de capacitación lingüística. Usted debe estar matriculado en un programa o curso de estudio que culmine en un grado, diploma o certificado y su escuela debe ser autorizada por el gobierno de los Estados Unidos para aceptar estudiantes internacionales. Además, debe ser competente en inglés o estar matriculado en cursos que conducen al dominio del inglés, tener suficientes fondos disponibles para auto-financiarse durante todo el curso de estudio propuesto y mantener una residencia en el extranjero que no tiene intención de renunciar.

Si desea estudiar en los Estados Unidos o desea que su familiar asista a la escuela en los Estados Unidos, un abogado de inmigración puede ayudarle. Contratar a un abogado de inmigración y comenzar el proceso correctamente puede conducir a un proceso más rápido y más fácil en el futuro. Los abogados de Dorsett Immigration Law tienen experiencia y están disponibles para ayudarle en el inicio de su solicitud.Contáctenos ahora para su consulta gratuita.