CONSULTA GRATIS
Llame 305.728.7116

Perdones de No-Inmigrante (212d)

Si está solicitando una visa de no inmigrante como: B-2, F-1, H-1B, J-1 o L-1 y se le niega debido a: antecedentes penales previos, comisión de fraude en la obtención de una visa de los Estados Unidos, períodos anteriores de presencia ilegal en los EE.UU. más de 6 meses, puede solicitar un perdón de no-inmigrante.

Los estándares para otorgar un perdón de no inmigrante son:

  • el riesgo de daño a la sociedad si el individuo es admitido;
  • la gravedad de su violación;
  • la razón por la cual el extranjero está buscando la admisión;
  • la actualidad de la violación.

Además, a excepción de los solicitantes de visa H-1B y L, es necesario que el solicitante demuestre que no tiene intención de inmigrar. Esto se puede hacer demostrando los lazos del solicitante con su patria y afirmando que él o ella volverá a casa después de sólo una visita temporal a los Estados Unidos.

Si cree que podría estar sujeto a un motivo de inadmisibilidad y desea visitar los Estados Unidos, debe comunicarse con un abogado de inmigración para que se realicen las investigaciones necesarias antes de solicitar una visa de no inmigrante. Los abogados de Dorsett Immigration Law pueden ayudarle con la investigación y el proceso de perdon