CONSULTA GRATIS
Llame 305.728.7116

Requisitos para la Ciudadanía

Los requisitos generales para aplicar a la Ciudadanía de los Estados Unidos son los siguientes:

  • Tener 18 años
  • Ser admitido a los Estados Unidos como residente legal permanente
  • Residencia continua en los Estados Unidos
  • Presencia física en los Estados Unidos
  • Buen carácter moral
  • Capacidad para leer, escribir y hablar Inglés
  • Comprensión básica de los fundamentos de la historia y el gobierno de los Estados Unidos

Aunque estos son los requisitos básicos, hay excepciones y exenciones para algunos de estos requisitos. Si cree que cumple con estos requisitos generales, se recomienda que hable con un abogado de inmigración experimentado antes de solicitar la ciudadanía de los Estados Unidos. Contacte a Dorsett Immigration Law para su consulta gratuita.