CONSULTA GRATIS
Llame 305.728.7116

Visa De Negocios (B1 Visa)

Si va a participar en actividades de carácter comercial o profesional tales como: consultar con socios comerciales, negociar un contrato, participar en una formación de corta duración, los empleados domésticos que acompañan o siguen a un empleador que es un no-inmigrante, Etc., puede ser elegible para una visa B-1 si cumple con los siguientes requisitos:

  • Usted debe venir a los Estados Unidos solamente por un corto período de tiempo definido
  • Usted debe venir a los Estados Unidos para participar en "negocios"
  • No puede obtener ningún salario de una Entidad de los Estados Unidos
  • Usted tiene una residencia fuera de los Estados Unidos la cual no tiene intención de abandonar

Si desea solicitar una visa para usted o para su empleado doméstico, un abogado de inmigración puede ayudarle. Contratar a un abogado de inmigración y comenzar el proceso correctamente puede conducir a un proceso más rápido y más fácil en el futuro. Los abogados de Dorsett Immigration Law tienen experiencia y están disponibles para ayudarle en el inicio de su solicitud.Contáctenos ahora para su consulta gratuita.